Suche Stand: Pfadnavigation Startseite > Suche Ergebnisse filtern:182 Treffer für "vegan" Zielgruppe Allergiker Babys + Kinder Figur- & Gesundheitsbewusste Sportler Umweltbewusste Vegetarier Lebensmittel Getränke Getreide und Backwaren Milch und Milchprodukte Fleisch und Wurst Fisch Eier Gemüse, Obst, Nüsse und Saaten Fette und Öle Zucker und Süßungsmittel Snacks und Süßigkeiten Fertiggerichte Milch- und Fleischersatz Suppen und Soßen Nahrungsergänzungsmittel Speziallebensmittel Reihenfolge Passendste Inhalte Neueste Inhalte Produktmeldungen Treets Peanuts mit Schokoladenimitat statt Schokolade Bei fast identischer Verpackungsgestaltung stecken die veganen „Treets Peanuts“ statt in Schokolade in einem Schokoladenersatz aus Pflanzenfett und Sonnenblumenkernen. mehr Produktmeldungen BenFit Vegane Tortilla Style Chips Vegan Cheese „Vegan Cheese“ als Sortenbezeichnung zusammen mit den abgebildeten Käsestücken passt nicht zu einem Snack ohne Käseersatz. mehr Produktmeldungen Trotz Weichkäsefüllung als vegan gekennzeichnet Die Teigrollen „Öz Yufka Sarma Böregi“ enthalten mit Käse eine tierische Zutat und können nicht vegan sein. mehr Quelle: Peter Hermes Furian-123rf.com Fragen & Antworten Warum kann ein veganes Ersatzprodukt ein Verbrauchsdatum haben? Warum kann ein veganes Ersatzprodukt ein Verbrauchsdatum haben? Was kann in einem veganen Ersatzprodukt drin sein, wenn der Hersteller ein Verbrauchsdatum und kein Mindesthaltbarkeitsdatum angibt? mehr Produktmeldungen Angebot Bio Vegurt Erdbeere von Greenforce Veganes Ersatzprodukt für Joghurt ist nach der Beschreibung und den Zutaten nicht milchsauer vergoren. Damit fehlt die wesentliche Eigenschaft, die den Charakter eines Joghurts ausmacht. mehr Produktmeldungen „Kania Delikatess Mayonnaise“ – ein Design, aber zwei Rezepturen Die Delikatess Mayonnaise gibt es als Variante mit Ei und als vegane Variante ohne Ei. Der gleiche Produktname und die fast gleiche Verpackungsgestaltung sorgen für Verwechslungsgefahr. mehr Mehr laden Finden Sie mehr Fragen & AntwortenHier finden Sie die Antworten auf Verbraucherfragen an Lebensmittelklarheit.ProduktmeldungenÜber diese Kennzeichnung und Werbung ärgern sich Verbraucher:innen. Produkt meldenSie haben ein Produkt, von dem Sie sich getäuscht fühlen? Dann melden Sie es hier.Umfrage mitmachenWie gut kennen Sie sich mit Lebensmittelkennzeichnung aus? Hier geht es zur aktuellen Umfrage.Frage stellenSie haben eine Frage zur Lebensmittelkennzeichnung? Stellen Sie sie hier.PreviousWeiter
Produktmeldungen Treets Peanuts mit Schokoladenimitat statt Schokolade Bei fast identischer Verpackungsgestaltung stecken die veganen „Treets Peanuts“ statt in Schokolade in einem Schokoladenersatz aus Pflanzenfett und Sonnenblumenkernen. mehr
Produktmeldungen BenFit Vegane Tortilla Style Chips Vegan Cheese „Vegan Cheese“ als Sortenbezeichnung zusammen mit den abgebildeten Käsestücken passt nicht zu einem Snack ohne Käseersatz. mehr
Produktmeldungen Trotz Weichkäsefüllung als vegan gekennzeichnet Die Teigrollen „Öz Yufka Sarma Böregi“ enthalten mit Käse eine tierische Zutat und können nicht vegan sein. mehr
Quelle: Peter Hermes Furian-123rf.com Fragen & Antworten Warum kann ein veganes Ersatzprodukt ein Verbrauchsdatum haben? Warum kann ein veganes Ersatzprodukt ein Verbrauchsdatum haben? Was kann in einem veganen Ersatzprodukt drin sein, wenn der Hersteller ein Verbrauchsdatum und kein Mindesthaltbarkeitsdatum angibt? mehr
Produktmeldungen Angebot Bio Vegurt Erdbeere von Greenforce Veganes Ersatzprodukt für Joghurt ist nach der Beschreibung und den Zutaten nicht milchsauer vergoren. Damit fehlt die wesentliche Eigenschaft, die den Charakter eines Joghurts ausmacht. mehr
Produktmeldungen „Kania Delikatess Mayonnaise“ – ein Design, aber zwei Rezepturen Die Delikatess Mayonnaise gibt es als Variante mit Ei und als vegane Variante ohne Ei. Der gleiche Produktname und die fast gleiche Verpackungsgestaltung sorgen für Verwechslungsgefahr. mehr
Umfrage mitmachenWie gut kennen Sie sich mit Lebensmittelkennzeichnung aus? Hier geht es zur aktuellen Umfrage.