Skip to content Skip to navigation

Schriftgröße

-A +A

Umfragen

Umfrage: Vegetarischer Brotbelag

Welche der folgenden Bezeichnungen ist aus Ihrer Sicht am besten geeignet für einen vegetarischen Brotbelag, der wie Mortadella schmecken soll?

Das Angebot vegetarischer Alternativen zu Wurst und Aufschnitt wächst.

Neben Kichererbsencreme und Brotaufstrichen auf Basis von Sonnenblumenkernen finden sich immer mehr Produkte in den Kühlregalen, deren Geschmack Fleischerzeugnissen ähneln soll. Sie sprechen eine Zielgruppe an, die den Geschmack von Wurst und Fleischerzeugnissen zwar mag, aber kein Fleisch essen möchte.

Eine klare Bezeichnung ist für solche Erzeugnisse wichtig, damit Käufer auf den ersten Blick erkennen können, um welche Art Brotbelag es sich handelt.

Deshalb fragen wir Sie: Welche der folgenden Bezeichnungen ist aus Ihrer Sicht am besten geeignet für einen vegetarischen Brotbelag, der wie Mortadella schmecken soll?

30%
49%
16%
2%
2%
Insgesamt 365 Stimmen

Seiten