Skip to content Skip to navigation

Zu welchen Produkten passt die Bezeichnung „frische Milch“?

frische Milch
© Natalia Nikolaevna Wimberley - 123rf.com

In Supermärkten findet sich ein großes Angebot an Milch mit deutlich variierender Haltbarkeit. Diese hängt davon ab, wie die Milch behandelt wurde, und reicht von wenigen Tagen bis hin zu sechs Monaten. Uns interessiert, zu welchen Produkten für Sie die Bezeichnung „frische Milch“ passt (Mehrfachantworten möglich):

Die Bezeichnung „frische Milch“ passt für mich für:

Milch, die auf 72 bis 75 Grad erhitzt wurde und gekühlt ca. 10 Tage haltbar ist
94.9% (1144 Stimmen)
Milch, die durch verschiedene Verfahren und mit Temperaturen bis zu 127 Grad behandelt wurde und gekühlt 2-3 Wochen haltbar ist
12.9% (156 Stimmen)
Milch, die auf 135 bis 150 Grad erhitzt wurde und ungekühlt mehrere Monate haltbar ist
1.5% (18 Stimmen)
Anzahl der Teilnehmer: 1205